样板支部

首页/ 党团工作/ 样板支部/ 正文
青年党员:我们还要守护你千万个九十九年
作者:glxy 编辑:glxy 来源:glxy 发布时间:2020年07月02日 23:17 点击数:15

 1921年7月,在碧波荡漾的嘉兴南湖上,一艘小小游船上承载了十几个年轻人共同的理想与信念,点燃拯救中国命运的火种,从此中国人看到了希望与未来。九十九年岁月峥嵘,九十九年奋斗不息。


 

 2020年7月1日下午管理学院党总支学生支部在学院党建活动中心——2404活动室举行全体党员大会,这里的青年们为党过了一次特别意义的生日。

   

观看微党课

 学生一支部书记领学学习习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信:学“四史”做到心有所信,鉴古今方能行稳致远。

 

 

誓言如山,一生践行

学生一支部开展新党员入党宣誓

 



联系电话:023-64289894
重庆师范大学涉外商贸学院(合川校区):重庆市合川区学府路9号,邮政编码:401520
重庆师范大学涉外商贸学院(铜梁校区):重庆市铜梁区学府大道304号,邮政编码:402560
微信公众号