新闻资讯

首页/ 新闻资讯/ 新闻资讯/ 正文
2020年春季首批返校学生慰问活动
作者: 编辑:glxy 来源: 发布时间:2020年05月11日 15:10 点击数:30

 

青春有你,道险情长,自觉他乡是故乡

2020年春季首批返校学生慰问活动

为保障我院首批返校学生身心健康,满足学生精神文化和生活需求。管理学院于2020年5月8号晚上8点开展慰问活动。院长李安平、副院长谭波、党总支书记周万春、团总支书记王宪辉、辅导员王杰参与此次慰问。

为贯彻落实我校疫情防控不聚集、少接触的防控工作总体要求,同时让学生返校后感受到家一般的温暖,学院制定了周全的将康管理实施细则,坚持以学生为本,把学生的身心健康放在第一位。辅导员24小时跟踪服务,实行学生信息日报告、零报告制度,包括身体健康、心理、思想、生活等。慰问活动中各位领导、老师依托微信平台与返校学生见面。李院长亲切的与同学们视频交流并询问大家的身体健康情况以及日常起居生活质量并代表学院为同学们精心准备了牛奶、水果、生活用品等。谭院长为大家加油打气,嘱咐同学们注意身体健康调整好心态;周书记则为同学们解读了学校健康管理政策,并要求同学们贯彻落实疫情防控精神。同学们纷纷讨论健康管理生活让他们感受到了家一般的温暖。对学校和老师们的关怀致以了诚挚的感谢。

  

此次慰问活动,将学生健康管理服务工作落实到了实处体现了学院师生的亦师亦友亦家人都人文关怀,在疫情面前,做到“一生一策”,实现重点学生的实时、动态、全程服务。为后期的学生返校工作奠定了基础。校园团聚之日,青春有你之时,盼君归来重温美好。

 

联系电话:023-64289894
重庆师范大学涉外商贸学院(合川校区):重庆市合川区学府路9号,邮政编码:401520
重庆师范大学涉外商贸学院(铜梁校区):重庆市铜梁区学府大道304号,邮政编码:402560
微信公众号