设为首页 | 加入收藏 

电话:023-64289894
地址:重庆合川区学府路9号

您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
管理学院谭波副院长一行受邀参加铜梁玄天湖4A级景区评审检查
2019-12-18 09:44   审核人:

2019年12月15日,受重庆市旅游景区质量等级评定委员会的委托,管理学院谭波副院长、重庆市胜地钓鱼城文化旅游发展有限公司夏杨副总经理学校乡村旅游规划研究中心胡慧灵主任一行人前往铜梁玄天湖景区,对其申报国家AAAA级旅游景区进行评审检查。

到达景区后,在玄天湖旅游投资开发有限公司庞登科总经理等陪同下,评审检查组便马不停蹄地开启了对玄天湖景区进行现场检查,包括游客中心、旅游厕所、停车场、核心景点、标识系统等硬件设施。现场检查结束后,立即进行软件资料检查并开展检查评定会。评定会上,谭波副院长、夏杨副总、胡慧灵主任分别提出现场检查中所发现的问题,并对玄天湖景区提出更高要求,玄天湖景区方面则表示,会尽快按照评审检查组提出的意见,对标对表进行全方位整改。

关闭窗口

版权所有
重庆师范大学涉外商贸学院管理学院
中国 重庆 合川区 重庆师范大学涉外商贸学院 401520 电话:023-64289894