设为首页 | 加入收藏 

电话:023-64289894
地址:重庆合川区学府路9号

您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
我院赵璐瑶同学参加团干部岗位实践能力大比武总决赛
2018-10-09 09:39   审核人:

为进一步促进基层团组织全面活跃,进一步提升了团组织吸引力、凝聚力和创造力,为团干部搭建起展示自我、提升能力、交流工作的平台,充分发挥优秀团干的引领作用、表率作用、带头作用。重庆市团委以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题于2018年9月29日下午14时30分在江津区委开展团干部岗位实践能力大比武总决赛。

此次重庆团干部岗位实践能力大比武耗时半年,在全市300余名团干部历经8个专场决赛,最终12名团干部脱引而出。我校兼职团委副书记赵璐瑶同学(管理学院2015级财务管理本科三班同学)在重庆本科组获得“一等奖”并进入总决赛,与来自重庆各岗位优秀团干部进行最终能力比赛。最后获得总决赛的“优秀奖”。

大比武比赛中,赵璐瑶同学在主题团日活动设计,应知应会测试中遥遥领先。并在微团课中以大学生的角度与口吻呼吁着新一代青年成长。引用习总书记所说,青年应当有理想,有本领,有担当。前进要奋力,干事要努力。

青春大学习、团干大比武,引导青年,服务青年并凝聚青年。责任与担当并行,追求与努力同在。在充分落实党中央有关从严治党,从严治团的要求下。我们用实际行动响应习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,团干部队伍建设,干部素质能力培养,引领青年向上,创造国家的未来民族的希望。“繁霜尽是心头血,撒向千峰秋叶丹”,新青年将不辱使命,砥砺前行。

关闭窗口

版权所有
重庆师范大学涉外商贸学院管理学院
中国 重庆 合川区 重庆师范大学涉外商贸学院 401520 电话:023-64289894